Gelang Akar Bahar ukir Naga

Gelang,tali arus,gelang ukir naga Rp325.000
CODE PRODUCT GABHUN
NAMA PRODUCT Gelang Akarbahar Ukir Naga
UKURAN Sedang
BAHAN Akarbahar 
BENTUK Gelang Ukir
MODEL Ukir Naga
HARGA Eceran Rp325.00

akar bahar ukir naga

gelang akar bahar ukir naga

akar bahar gelangakar bahar

akar bahar



SEMUA SOLD OUT
uNTUK MENGETAHUI KETERSEDIAAN GELANG AKARBAHAR NAGA ENGSEL SILAHKAN MENGHUBUNGI KAMI
GelangAkar bahar ukir naga unik , limited edition, didesain agar mudah digunakan, dengan sistem adjutable menggunakan engsel. Untuk pemesanan silahkan mencantumkan kode yang tertera di setiap image.

Tersedia model TANPA ENGSEL,


Harga Rp325.000/gelang

GELANG AKAR BAHAR

UNTUK MENGETEHUI KETERSEDIAAN GELANG SILAHKAN MENGHUBUNGI KAMI
INFORMASI DAN PEMESANAN
CALL/SMS : 085 730 143 359
SMS : 085 649 222 273
BB:2341B455

GARANSI 100% UANG KEMBALI,JIKA BAHAN TIDAK ASLI (Tidak sesuai deskripsi bahan).

Related product you might see:

Share this product :

+ comments + 24 comments

Anonymous
October 18, 2012 at 8:37 AM

tanya dulu gan,gelang bahar biasa gak pakai ukiran naga kalau buat jual lagi berapa harganya?
ini no ku 085350498358

October 18, 2012 at 9:20 AM

oke langsung ke hp aja gan...SMS or call

November 5, 2012 at 10:11 PM

contoh model-model gelang akar baharnya dong??

November 5, 2012 at 10:48 PM

@ Gus Simo...di klik aja model gelang akar bahar lainya .

December 14, 2012 at 6:59 PM

Alhamdulillah Gelang bahar ukir naganya sdh sampai terima kasih

December 30, 2012 at 9:39 PM

Terima kasih kang Chepy.

Re order lagi mudah mudahan awet dan bermanfaat, amiiiin

February 25, 2013 at 9:54 PM

masih ada gan ?
ukuran d sesuaikan

February 26, 2013 at 12:43 AM

@ agan Ucil...mohon maaf sementara masih kosong gan. baru proses belum ada yang jadi. silahkan model yang lain.

April 18, 2013 at 3:09 PM

gan itu gak d pernis / cat gy kan ?
saya mw yg warna coklat, harga include ongkir y

April 18, 2013 at 3:10 PM

gan itu gak d pernish/cat gy kan ? saya minat yg coklat, harga sdh include ongkir y ?

April 18, 2013 at 3:11 PM

gan itu gak d pernis / cat gy kan ?
saya mw yg warna coklat, harga include ongkir y

Anonymous
May 14, 2013 at 7:18 AM

MBAK AKU DAH KIRIM PESANAN BAHAR AN,SUTJIPTA WAHYUDDIN (JKT)MOHON DIRESPON YA TKS WSS

June 10, 2013 at 8:07 AM

Oke terima kasih< paket telah kita kirim.

June 10, 2013 at 8:08 AM

@Uchil, semua gelang akarbahar kami asli alami tanpa proses pewarnaan menggunakan bahan kimia apapun.
Kami hanya melakukan pembentukan, dan penghalusan

Anonymous
September 18, 2013 at 2:10 PM

kebanyakan akar bahar nya yg item yh gan?? yg putih ad ga yh?

October 12, 2013 at 1:12 AM

gelang kokka bentuk naga ada nggak gan.mksh

October 12, 2013 at 10:34 PM

Akarbahar putih ada gan lihat di posting http://www.indahcraft.net/2013/05/gelang-akar-batu-ukir-naga.html

October 12, 2013 at 10:36 PM

Salam sukses mas saiful, Untuk gelang kaukah yang di ukir naga ada, tersedia dengan model lipat.
Insya Allah akan segera saya publikasikan

January 9, 2014 at 11:14 AM

Gan.mau Tanya caranya neckline gelang Akbar bahar gmn caranya ya. Terimakasih banyan.

November 19, 2014 at 3:32 PM

boleh minta alamat showroomnya ga? biar lbh puas milihnya

November 19, 2014 at 3:33 PM

boleh minta alamatnya ? biar lbh puas milih barangnya

November 25, 2014 at 9:26 PM

@Siwi Rolet_Alamat lengkap ada di side bar menu utama atau di menu TENTANG KAMI, lengkap dengan Peta Google Map. terima kasih

December 5, 2014 at 7:19 AM

Yang warnaa merah ada g y?

December 5, 2014 at 7:20 AM

Bahar warna merah dan putih ada y? Kl ada bisa g du warna tersebut di kombinasikan, thx

Post a Comment

Silahkan Berkomentar tentang Product Kami

Produk Terlaris

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. INDAH CRAFT - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modifikasi by Indah Sugiyanto
Proudly powered by Blogger